Школа подготовки персонала для круизных лайнеров

Школа подготовки персонала для круизных лайнеров

Город: Киев

Повар на круизный лайнер. Курсы поваров, обучение поваров, работа на круизном лайнере выпускникам!

11.06.2013

 Наша всеукраинская сеть учебных центров «Академия успеха» осуществляет набор на профессиональные подготовительные курсы поваров на круизные лайнеры с последующим бесплатным трудоустройством.
Набор на подготовительные курсы для работы на круизных лайнерах проводится в наших представительствах в городах: Киев, Кировоград, Николаев, Херсон, Симферополь, Севастополь. Собеседование по устройству на работу после подготовительных курсов будет проводиться в двух городах: Киев или Одесса (зависит от того в каком городе находится главное представительство выбранной Вами судоходной компании).
Подбор персонала на суда осуществляется круглый год через сеть специальных крюинговых агентств, с которыми сотрудничает наша сеть учебных центров «Академия успеха». Мы являемся официальными партнерами по обучению персонала на Украине для греческой, немецкой и британской компаний, каждая из которых насчитывает в своем флоте более 10 высококлассных лайнеров.
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАНДИДАТАМ НА ДОЛЖНОСТЬ:
Assistant Buffet Steward - обслуживающий персонал в столовых для экипажа и офицеров. зарплата от 700 USD.
Требования – опыт работы не менее 1 года официантом в кафе или ресторане с подтверждающими отзывами или характеристиками, знанием блюд европейской или национальной кухни, напитков . Хороший английский язык.
Assistant Cook Trainee – ассистент помощника повара, зарплата 650 USD. (Только мужчины)
Требования – опыт работы поваром не менее 1 года с подтверждающими отзывами или характеристиками. Средний английский язык.
Assistant Cook – помощник повара, зарплата 900 USD. (Только мужчины)
Требования – опыт работы поваром не менее 2 лет с подтверждающими отзывами или характеристиками. Средний английский язык.
3rd Cook – третий повар, зарплата 1500 USD. (Только мужчины)
Требования – опыт работы поваром не менее 3- 4 лет в хороших ресторанах с подтверждающими отзывами или характеристиками, знанием блюд европейской кухни. Хороший английский язык.
2nd Cook – второй повар, зарплата 1800 USD. (Только мужчины)
Требования – опыт работы поваром не менее 5 лет в хороших ресторанах с подтверждающими отзывами или характеристиками, знанием блюд европейской кухни, соусов Свободный английский язык.
Assistant Pantryman – ассистент повара холодного цеха , зарплата 900 USD (Только мужчины)
Требования – опыт работы поваром не менее 2 лет в холодном цеху ресторана с подтверждающими отзывами или характеристиками, навыками нарезки готовых продуктов. Хороший английский язык.
Если у вас есть уже некоторый положительный опыт, но вы не уверены в себе, не владеете всеми навыками работы, перечисленным выше – приглашаем пройти наши подготовительные курсы! В результате успешного собеседования Вы получите интересную и высокооплачиваемую работу на крупнейших круизных лайнерах мира!
По окончанию курсов мы выдаем Сертификат, соответствующий международным стандартам, Направление на собеседование в крюинговую компанию, после успешного собеседования – гарантированное бесплатное трудоустройство на круизный лайнер по выбору!

повар, повар работа, повар вакансия, работа повар, работа поваром, вакансии повара, вакансия повар, работа поваром, вакансии повар, вакансия повара, курсы поваров, курсы повара, курсы для поваров, обучение поваров, повар обучение, работа поваром на море, работа поваром на круизном лайнере, работа повар на судне, работа поваром на корабле, повар обучение, работа на море, работа в море


Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат