Статьи и публикации

Искусство, мастерство

Поиск в разделе «Статьи и публикации»:   
Опубликовать статью
Причины странной диеты лемуров
Лемуры считаются довольно странными животными и это не ограничивается только их внешним видом.
Схемы цветов для вышивки крестом
Многие рукодельницы очень любят вышивку цветочных композиций крестиком.
Секреты Леонардо не раскрыты
Группа ученых обследовала семь портретных работ Леонардо да Винчи, хранящихся в парижском Лувре. Была среди них и легендарная «Джоконда». Реставраторы в содружестве с физиками использовали особый метод – рентгенофлюоресцентный анализ. При этом прибор без контакта с полотном просвечивает его и определяет скрытое от глаз общее число слоев лака и краски и толщину каждого слоя.
Профессиональные вышивальные машины
Профессиональные вышивальные машины
Курсы актерского мастерства: творчество и жизнь
Курсы актерского мастерства: творчество и жизнь
ХОЧУ БЫТЬ ДИЗАЙНЕРОМ, ИЛИ ИЛЛЮЗИИ БОЛЬШОГО ДИЗАЙНА
Василий Ширман, дизайнер интерьера и мебели, автор курса "Дизайн мебели" Авторской Школы Архитектуры и Дизайна Ирины Беловой-Сморж рассказывает о сложностях профессии дизайнера интерьера (для абитуриентов популярных курсов "Дизайн интерьера")
Снятие композиций фламенко на слух
Эта статья в двух частях (теория и практика), и ориентирована она на музыкантов, желающих освободиться от «нотной зависимости», из-за которой возможность расширения репертуара упирается в наличие нот.
Актерское мастерство – значимый фактор успешности
Кто, как не артист, способен заразить нас своим эмоциональным состоянием, «Что он Гертруде, что она ему…»? И здесь же, к сожалению, находится территория всех манипуляций – мы совершаем то, что ранее делать не собирались и именно то, чего хочет манипулятор вследствие того, что он вызывает в нас определенную, нужную ему в данный момент эмоцию. И наоборот, искренняя вера актера в то, о чем он говорит, хоть на мгновение передается и нам. Поэтому самые успешные продавцы и презентаторы те, кто по настоящему, не «понарошку» любит свой продукт...
Учимся фотографировать. Уроки композиции
Как рекомендуют в Институте фотографии Нью-Йорка, чтобы получить хороший снимок нужно: знать предмет съемки, сконцентрироваться на нем, убрать из кадра лишнее. Хороший снимок должен сам говорить за себя. По возможности, так, чтоб человек, который фотографию рассматривает, обратился к вам с вопросом, к примеру, «А это где такая статуя (роза, картина) ?» а не «А что это?». Очень часто бывают случаи глубокого разочарования из-за неинтересного снимка. А как сделать, чтоб интересный?
Показать как RSS feed в формате XML

Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат