Статьи и публикации

Искусство, мастерство

Поиск в разделе «Статьи и публикации»:   
Опубликовать статью
Схемы цветов для вышивки крестом
Многие рукодельницы очень любят вышивку цветочных композиций крестиком.
Секреты Леонардо не раскрыты
Группа ученых обследовала семь портретных работ Леонардо да Винчи, хранящихся в парижском Лувре. Была среди них и легендарная «Джоконда». Реставраторы в содружестве с физиками использовали особый метод – рентгенофлюоресцентный анализ. При этом прибор без контакта с полотном просвечивает его и определяет скрытое от глаз общее число слоев лака и краски и толщину каждого слоя.
Профессиональные вышивальные машины
Профессиональные вышивальные машины
Курсы актерского мастерства: творчество и жизнь
Курсы актерского мастерства: творчество и жизнь
ХОЧУ БЫТЬ ДИЗАЙНЕРОМ, ИЛИ ИЛЛЮЗИИ БОЛЬШОГО ДИЗАЙНА
Василий Ширман, дизайнер интерьера и мебели, автор курса "Дизайн мебели" Авторской Школы Архитектуры и Дизайна Ирины Беловой-Сморж рассказывает о сложностях профессии дизайнера интерьера (для абитуриентов популярных курсов "Дизайн интерьера")
Снятие композиций фламенко на слух
Эта статья в двух частях (теория и практика), и ориентирована она на музыкантов, желающих освободиться от «нотной зависимости», из-за которой возможность расширения репертуара упирается в наличие нот.
Актерское мастерство – значимый фактор успешности
Кто, как не артист, способен заразить нас своим эмоциональным состоянием, «Что он Гертруде, что она ему…»? И здесь же, к сожалению, находится территория всех манипуляций – мы совершаем то, что ранее делать не собирались и именно то, чего хочет манипулятор вследствие того, что он вызывает в нас определенную, нужную ему в данный момент эмоцию. И наоборот, искренняя вера актера в то, о чем он говорит, хоть на мгновение передается и нам. Поэтому самые успешные продавцы и презентаторы те, кто по настоящему, не «понарошку» любит свой продукт...
Учимся фотографировать. Уроки композиции
Как рекомендуют в Институте фотографии Нью-Йорка, чтобы получить хороший снимок нужно: знать предмет съемки, сконцентрироваться на нем, убрать из кадра лишнее. Хороший снимок должен сам говорить за себя. По возможности, так, чтоб человек, который фотографию рассматривает, обратился к вам с вопросом, к примеру, «А это где такая статуя (роза, картина) ?» а не «А что это?». Очень часто бывают случаи глубокого разочарования из-за неинтересного снимка. А как сделать, чтоб интересный?
Показать как RSS feed в формате XML

Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат