Выгодная недвижимость

Недвижимое имущество может приобретаться гражданами не только ради того, чтобы в дальнейшем жить в нем. Многие предприимчивые люди, приобретая жилье, начинают сдавать его в аренду. Не станет новостью тот факт, что вложение денег в недвижимость является очень прибыльным делом, которое приносит стабильный и высокий доход. На сайте: http://www.khoriv.kiev.ua/ вы сможете найти всё, что вам нужно.

Но всегда имеются серьезные препятствия для приобретения любой недвижимости. И главным из них служит постоянный рост цен на нее. Парадоксальным является и тот факт, что в кризисные периоды цены на жилье в России продолжают неуклонно расти, в то время как за рубежом они движутся в противоположном направлении. Если рассматривать общую тенденцию, то за последние годы цены на любой вид недвижимости возросли на 10 процентов.

Несмотря на подобный рост, спрос на жилье все же остается на высоком уровне. И если с элитной недвижимостью все остается на прежнем уровне, то спрос на не слишком дорогую недвижимость с годами только увеличивается.

Если приобрести жилье и начать сдавать его в аренду, то важно помнить, что сам по себе доход от такой аренды будет значительно ниже, если включить коммунальные платежи в общую цену аренды.

Если цель покупки квартиры или дома заключается в дальнейшей их продаже, то лучше изначально выбирать жилье в удачном месте, где хорошо развита инфраструктура. Жилье, которое расположено в районах, считающихся эталоном благополучия, всегда найдет своих покупателей, а за его аренду можно устанавливать довольно высокую плату.

Привлекательным вариантом может стать недвижимое имущество, приобретаемое за границей. Не секрет, зачастую оно в разы дешевле, чем в России. Но одно дело приобретать недвижимость для проживания в ней, а другое – после приобретения сдавать ее в аренду.

Многие россияне предпочитают сдавать недвижимость, приобретенную за рубежом, живя в России. Однако, считается, что такой вариант сулит мало выгоды. Нет гарантии, что жилье останется в своем прежнем состоянии после того, как с него съедет наниматель. За границей не реже, чем в России, можно наткнуться на профессиональных мошенников, орудующих на рынках недвижимости.

Оптимальным видится вариант, когда во время отсутствия хозяина недвижимости, за его имуществом наблюдает специально назначенный управляющий. Правда, такие услуги могут вылиться владельцу-иностранцу в кругленькую сумму.




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат