В Амстердаме экстренно приземлился самолет

Авиалайнер, принадлежащий норвежскому авиаперевозчику Norwegian Air Shuttle ASA, был вынужден совершить экстренную посадку. Воздушное судно, которое совершал рейс из Лондона в Копенгаген, приземлилось в аэропорту Схипхол (Амстердам, Нидерланды).

Капитан самолета принял решение об экстренной посадке из-за задымления, произошедшего в помещении, предназначенном для приготовления пищи. Следует отметить, что воздушное судно приземлилось в аэропорту Схипхол вполне благополучно, и в результате происшествия никто из пассажиров и членов экипажа авиалайнера не пострадал.

Инциденты, связанные с задымлением на борту самолета, можно назвать достаточно распространенным явлением. Так, в сентябре текущего года произошло задымление в хвостовой части авиалайнера, которому предстояло совершить рейс Оренбург-Москва, из-за чего воздушному судну пришлось покинуть взлетную полосу. В этот момент на борту самолета, который принадлежит авиаперевозчику «Оренбургские авиалинии», пребывали 160 пассажиров. Людей, которые находились в салоне авиалайнера, пришлось эвакуировать. Происшествие на борту, которое, к счастью, обошлось без пострадавших, задержало вылет самолета на 3 часа.

Кроме того, в августе 2015 года из-за задымления, произошедшего в кабине пилотов, в иркутском аэропорту был вынужден совершить экстренное приземление Boeing-787 Dreamliner. Принадлежащее авиаперевозчику British Airways воздушное судно выполняло рейс Сеул-Лондон.

Еще один инцидент с авиалайнером Boeing-787 Dreamliner, который находится в собственности авиакомпании Japan Airlines, произошел в апреле 2015 года – самолету пришлось вернуться в московский аэропорт Домодедово по причине незакрывшихся створок шасси.




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат