Туры в Турцию

По официальным данным, со времени введения безвизового режима для Турции и России, Турцию посетили примерно семь миллионов россиян. Сохранит ли Турция свои лидирующие позиции в этом году?

Раньше в пользу Турции была конкуренция. Самые выгодные предложения российским гражданам делали именно турецкие туроператоры. Кроме того, россиян привлекает теплый климат этой страны, хороший сервис, чистые морские пляжи и то, что отдыхать в Турции можно практически круглый год. Турецкие операторы тоже были вполне довольны наплывом туристов, которые тратят приличные деньги на покупки и развлечения.

В нынешнем сезоне Турция планирует принять более четырех миллионов российских туристов. На данный момент эта цифра находится под вопросом, ведь общеизвестно, что для россиян самой привлекательной стала именно система «все включено», которая является визитной карточкой всего турецкого туристического бизнеса. Недавно представители турецкой сети Rixos заявили о том, что расходы на систему «все включено» стали превышать доходы. Поэтому они предлагают отказаться от нее и ориентировать бизнес на более состоятельных туристов. На сайте: https://vjuh.com.ua вы сможете найти лучше возможности, как поехать в Турцию.

Это, конечно, их дело. Но нельзя не учитывать, что в России, и не только в ней, общая покупательская способность неуклонно сокращается, несмотря на довольно стабильную экономическую ситуацию. Ранее Турция выигрывала именно за счет гибкой ценовой политики, предлагая россиянам привлекательные туры. С ростом цен ситуация может измениться.

Россияне уже заметили снижение качества сервиса в турецких отелях. Более состоятельные из них предпочитают приобретать недвижимость в Турции, другие просто перестали там отдыхать. Как результат, на туристическом рынке России Турцию стали опережать Греция и Испания.

Заметим, что Rixos не первый раз выдвигает подобную инициативу, но другие отели по экономическим соображениям ее не поддерживали. Что будет на этот раз, пока неизвестно. Ведь без системы «все включено» турецкие отели станут гораздо менее привлекательными для российских туристов и Турция может стать неконкурентоспособной на российском туристическом рынке.

Сюда можно добавить и то, что обострение политической ситуации у ближайших соседей Турции также не добавляет ее привлекательности в глазах российских туристов. Будем надеяться, что руководители туристического бизнеса Турции правильно оценят ситуацию и найдут выход, который устроит все стороны.

Адрес этой статьи http://www.repetitor.ua/article/tyrivtyrtsiiy



Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат