Теория «безызлучательной революции»

Недавно ученые открыли совершенно новый способ удержания электромагнитной энергии, чтобы не допустить ее утечки. Теория сможет обладать большим спектром применения, начиная от пояснения происхождения темной материи, и оканчивая борьбой с растратами энергии в грядущих технологиях. Но новая теория идет в противовес с основным положением электродинамики, исходя из которого заряды, что летят с ускорением, осуществляют излучение электромагнитных волн.

Если вы интересуетесь новостями науки, то, наверное, всегда обновляете круг своих знаний. Курсы английского Позняки предлагают услугу, которая поможет вам развить потрясающие навыки общения на иностранном языке. Выдача международного сертификата по окончанию курса. Доступные и очень выгодные цены на обучение.

С момента зарождения квантового учения физики находились в поисках конфигурации, что объясняла бы надежность атомов и отсутствие излучения с бока двигающихся в них электронов. В свежем исследовании физики объяснили отсутствие такового излучения со стороны электронов тем, что ток в атомах обладает двумя разными составляющими. Он образует как обыкновенный электронный диполь, так и тороидный диполь, что создают идентичные электромагнитные поля на огромных дистанциях от атома. Если такие две составляющие осуществляют колебания не в одинаковых фазах, то облучения от атома не происходит, даже несмотря на то, что поблизости мест пролегания таких токов внутри атома остаются ненулевые поля. Ученые с успехом провели тестирование новейшей теории на нанодиске из силикона.




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат