Сортировка мусора

 Жители населенного пункта, количество которых составляет 1700 человек, желают добиться высокой экологичной цели. В небольшом японском поселке Камикацу, расположенном на территории острова Сикоку из префектуры Токусима, решили заняться реализацией амбициозной цели и получить право называться первым в государстве поселком, который не производит отходов. Подобную цель решено осуществить до наступления 2020 года.

Всем нам приходится сталкиваться со смертью близких. В таких случаях приходится заниматься поиском красивых надгробий. Для помощи в этом нелегком деле созданы специальные организации, специалисты которых помогают людям с решением этих проблем. Чтобы узнать больше смотрите ссылку. Если вы хотите <a href="https://lookster.info/gde-v-kieve-prinimayut-othody/">узнать</a> об этом больше, то вы можете обращаться к нам.

Жителями даже сейчас проводится тщательное распределение своих отходов по 34 различным контейнерам. Известными нам наборами контейнеров для мусора чаще всего сортируется лишь стеклянная тара, пластиковые материалы и бумага. Тем не менее, на данный момент лишь 20% мусора Камикацу приходится направлять на мусорные полигоны. Остальная часть в 80% проходит переработку.

Жителями поселка обозначена сверх экологичная цель, которая заключается в нулевом производстве мусора. Каждым жителем сортируются собственные отходы, которые направляются в пункты по переработке.

Еще несколько лет назад жители населенного пункта и не думали о подобном достижении. Тем не менее, на данный момент эту задачу они называют повседневностью. Документальным фильмом Seeker Stories рассказывается история жителей Камикацу, которые говорят: «Если вам удастся привыкнуть к этому, то вы и не заметите, как данная процедура станет нормой. Мы больше не думаем об этом. Процесс правильной сортировки мусора теперь — обычное дело».

Поселок оснащен магазином, известным как «круговой», которым проводится поощрение людей по избавлению от ненужного хлама. Завод, где производится новая одежда и подарки благодаря вышедшим из эксплуатации вещам, также работает на основную экологическую цель поселка. Если не обеспечить поддержку общества, то подобную инициативу просто невозможно реализовать.

Адрес этой статьи http://www.repetitor.ua/article/sortirovka_mysora



Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат