Смарт часы Apple

 В этом мире существуют часы, которые олицетворяют мощь и силу и называются они Breitling Avenger. Конструкция данной серии часов устойчива к внешним воздействиям, отличается особо прочным корпусом, толстым сапфировым стеклом, на которое нанесено антибликовое покрытие. Если вам нужны 

Часам Avenger характерен винтовой стопор и толстое ограждение головки подзавода. Кроме этого, в варианте хронографа – усиление нажимных кнопок, которое крепится к стальному корпусу. Поэтому в результате получился корпус, отлично защищенный от ударов различной силы, а также обладающий водонепроницаемостью, в зависимости от моделей, от 300 до 3000 метров.

Breitling Avenger, кроме всего перечисленного, также отличается эргономичным дизайном, обеспечивающим своему хозяину непревзойденный комфорт. Удобство, также заключается еще и в том, что ручка для головки подзавода исключает даже малейшее проскальзывание и позволяет очень просто управлять головкой подзавода и нажимными кнопками даже не снимая перчаток.

Кроме того, увеличенные в размере стрелки позволяют узнать точное время абсолютно в любых условиях. Помимо высоких эксплуатационных характеристик, основная фишка Breitling Avenger состоит в эксклюзивном дизайне: элегантные линии дополнены притягательностью циферблата в стиле «хай-тек».

Если вам нужны смарт часы Apple, то вы можете обращаться к нам.

На выбор, часы данной серии могут обладать гладкими часовыми делениями или нанесенными трафаретом цифры, выполненные в «авиационном стиле».

Breitling Avenger - великолепный инструмент для профессионала

Философия компании Breitling досказывает нам, что понятие «хронограф» определено такими основными критериями: точность, эстетическая привлекательность, функциональность и устойчивость к внешним воздействиям.

Breitling Avenger – это идеальная иллюстрация такого подхода, данные часы, снабженные корпусом, который является удароустойчивым, не поддается какому-либо внешнему воздействию. Также, Avenger водонепроницаемый до глубины 300 метров.

Предлагаются компанией часы данной модели с возможностью выбора циферблата различных цветов, а также можно подобрать по вкусу браслет или кожаный ремешок.

Стальной характер Avenger сочетается с сверхточным часовым механизмом с автоподзаводом, который, как и все часовые механизмы от компании Breitling, прошли сертификацию швейцарским институтом хронометрии – COCS.

Кроме этих Авенджеров компания Брайтлинг выпускает и другие варианты, подробнее в статье Breitling Avenger бывают разные.

Адрес этой статьи http://www.repetitor.ua/article/smart_chasi_Apple



Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат