Швейная машина Bernina

 Со временем все в машине изнашивается, и чехлы в этом случае не являются исключением. Можно заняться их заменой самостоятельно, а можно обратиться в ателье. Там, с помощь специального электронного прибора, сделают правильные и точные замеры, вы выберете ткань и останется лишь заплатить и подождать, когда чехлы будут готовы. Но если вы не хотите тратить лишние деньги, у вас дома есть швейная машина, и вы прекрасно умеет шить, то заменить и сделать новые чехлы можно самостоятельно. Конечно, это займет некоторое время. Имея некоторые знания кройки и шитья, вы сделаете прекрасные чехлы, ни одни магазинные с такими не сравнятся. Есть некоторые секреты, которые помогут вам в этом не простом деле.

Сначала вы должны посмотреть на старые чехлы, их изношенность, насколько они уже непригодны. Часто бывает так, что обивка как таковая не рвется, а просто протирается с течением времени. Продаются специальные химические средства, которыми можно эту обивку сначала попробовать почистить. Это можно сделать, если она еще подлежит эксплуатации. Но если такой выход уже не имеет надобности, обивка полностью себя выработала, надо сшить новые чехлы.Заменить обивку можно двумя методами - поверх старых чехлов надеть новые, или же снять старые, выбросить их, а уже на голые сидения надеть новую, красивую обивку. Ремонтировать салон можно частично, заменив некоторые изношенные вещи, либо же капитально.

В последнем случае вы меняете там практически все, обновляя тем самым салон вашей машины. Все затраты, кроме сил, пойдут на материалы. Так как работу вы будете выполнять сами, то за услуги платить не придется. В этом и заключается экономия. Для правильных замеров придется демонтировать сидения, в противном случае вы рискуете ошибиться. Чехлы потом могут быть велики или малы.

Каркасу сидения надо уделить особое внимание, замеряйте и расценивайте его правильно. Подходящими чехлы будут только в том случае, если вы верно учтете все изгибы и швы. Из-за немаленькой стоимости, некоторые автовладельцы предпочитают делать частичный ремонт салона. Но если уж вы взялись за это дело, надо доводить все до конца. Не хватает денег - лучше подкопите и сделайте ремонт позже. В качестве макета можно взять старые чехлы, тогда замерять заново не придется.




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат