Шоу животных

Указанные выше разновидности соответствуют формам экстенсивного и интенсивного охотничьего хозяйства. В охотничьем хозяйстве нашей страны из года в год преобладающим становится интенсивное хозяйство на базе территориально ограниченного охотхозяйственного производства с широкими мерами по охране, воспроизводству, искусственному расселению и разведению диких животных. Естественно, все это вносит глубокие изменения в экономику охотничьего хозяйства, требует дальнейшего совершенствования правовых норм, организационных и ценностных связей в системе охотпользования. Но вопросы ценообразования на продукцию охотничьего хозяйства в достаточной мере не изучены и разработаны слабо. Между тем от правильного решения этих вопросов во многом зависит дальнейшее развитие и укрепление отрасли. А если вы хотите показать животных ребенку и сделать какое-то шоу, то выбрав наше Шоу животных вы сможете это сделать легко и просто. При этом, у нас вы сможете выбирать разных животных, которые будут интересные детям.


  Вопросы ценообразования в этих условиях должны решаться с таким расчетом, чтобы каждое хозяйство, предоставляя право отстрела и использования полученной дичи, могло компенсировать хозяйственно необходимые издержки и обеспечивать дальнейший процесс воспроизводства.


  Здесь вопросы ценообразования должны решаться а зависимости от зональных издержек производства (добычи) продукции и обеспечения оптимального уроаня рентабельности хозяйства.


  В связи с тем, что охотничье хозяйство ведется на обширной территории с самыми разнообразными условиями производства, где тесно переплетаются экономические и естественные процессы, дифференциация цен по зонам является необходимой мерой. Соблюдение «того принципа выдвигает на передний план вопросы расширения фронта экономических исследований, научной разработки схемы охотэкономического районирования, которые послужили бы основой для определения специализации, размещения хозяйств и разработки методики ценообразования. Правильное построение закупочных и сбытовых цен на продукцию охотничьего хозяйства является одним из наиболее актуальных вопросов экономики охотхозяй-ствениого строительства.


  Посредством цен в определенной мере регулируется ход отраслевого воспроизводства, создаются экономические предлосылки для более быстрого развития того или иного направления в охотничьем деле, укрепляются общественные формы производства, обеспечивается наиболее полное сочетание общественных и личных интересов работников хозяйства.


  Планирование Закупочных цен на продукцию охотничьего хозяйства требует учета влияния на объем добычи и уровень издержек производства различных природных и географических факторов.


  Подход к установлению цен на продукцию охотничьего хозяйства без учета объективно складывающихся природно-экономических условий совершенно недопустим, так же как и немыслимо доходить с дифференциацией цен до отдельных хозяйств или даже до районов. Повидовые закупочные цены могут быть дифференцированы лишь по крупным охотэкономическим зонам с более или менее однородными природными и экономическими условиями. Их нельзя устанавливать ниже среднефактических издержек промысла при рациональном ведении его с учетом складывающейся технической оснащенности и материальной обеспеченности хозяйств. Это значит, что до тех пор, пока перед хозяйством ставится задача добывать те или иные продукты охоты, суммарная выручка от ее реализации призвана не только полностью возмещать необходимые затраты, включая стимулирующую оплату труда, но и создавать необходимые внутрихозяйственные накопления.


  Закупочная цена, как правило, не должна превышать уровень общественной стоимости данного продукта, его потребительной стоимости, ибо такое превышение означало бы перекачивание в охотничье хозяйство определенной части дохода, созданного в других отраслях производства. Следует заметить, что охотничье хозяйство, особенно пушной промысел, постоянно служило и служит важным источником экспортной продукции, отдавая значительную долю прибавочного продукта на покрытие общегосударственных потребностей. Однако в настоящее время наступает момент, когда обратная отдача и вложение средств в развитие охотничьего хозяйства крайне необходимы для преодоления им многолетнего отставания, для укрепления его материальной базы.

Адрес этой статьи http://www.repetitor.ua/article/shoy_zivotnih



Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат