Ремонт кухонной плиты

 Что же это такое и для чего они нужны? Если выражаться научным языком, то кухонная плита – это устройство, созданное для приготовления продуктов при помощи нагревания. Выбирать газовую панель нужно внимательно, состоит она из нескольких частей:

— Собственно сама варочная поверхность, используемая при готовке,

— Духовой шкаф, где для термической обработки продуктов используется не открытый огонь, а нагретый воздух,

— Дополнительные секции для хранения кастрюль, сковородок и пр.

Итак, газовая варочная панель – незаменимый инструмент повара на кухне. Повседневная обычная еда, на готовку которой требуется буквально 5 минут, или же изысканный кулинарный шедевр – без кухонной плиты не обойтись. Так какую же выбрать?

В России бренд Hansa был представлен в 2000 году. Один из лидеров в изготовлении техники для приготовления пищи. За время работы специалисты компании изучили и собрали знания о пристрастиях покупателей и особенностях вкусов, что позволило им выпускать высококачественную продукцию. Здесь http://remont-servis.kiev.ua/remont-elektroplit вы найдете лучшие советы по ремонту плит.

Hansa BHG 63100020 – встраиваемая варочная панель, использующая газ, с четырьмя конфорками. По мощности они все различаются. У двух конфорок диаметром 6,5 см мощность составляет 1,65 кВт. Одна малая конфорка (4 см — 1 кВт), и одна большая (9 см — 2,6 кВт). Выполнена панель варочная в стиле ретро, но характеристики не уступают современным, а кое-где и превосходят их. Красивый и эргономичный дизайн. Ручки могут быть как медными, так и пластмассовыми, по желанию заказчика. Быстро, плавно и хорошо нагревается, благодаря вентилятору. Управляются конфорки при помощи поворотных ручек, расположенных спереди варочной панели. Что примечательно, в спичках при поджигании газа нет надобности – для всех конфорок есть автоподжиг. За противопожарной безопасностью «следит» газ-контроль – если пламя погаснет или порывом ветра, или его зальет водой, газ автоматически прекратит поступать.

Основными характеристиками газовой панели являются длина и ширина, которые составляют 50 и 60 см соответственно. Обратите внимание на габариты, кухонная плита органично впишется в каждую кухню, независимо от ее размеров.

Стоит заметить, что помимо дизайна (а есть еще модель Hansa BHGW 63100020, цвет «слоновая кость») и основных характеристик, эта кухонная плита выгодно выделяется и своей ценой – не превышает порога в 10 тыс. рублей. Согласитесь – хорошая цена за европейское качество сборки. В заключении стоит добавить, что Hansa BHG63100020 – достойный выбор, который будет постоянно радовать вас при готовке на кухне.




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат