Произношение

Когда-то известный актер Орсон Уэллс сказал о Вивьен Ли, что «только раз в сто лет рождаются такие леди». Кожа персикового цвета, фиалковые глаза, которые в зависимости от освещения меняли свой цвет от синего к зеленому... Детский, слегка наивный взгляд и мужской характер. Такой необычной комбинации внешних и внутренних качеств Вивиан (настоящее им я актрисы) обязана исключительно генетике.

В ее жилах текла британско-ирландская кровь, щедро приправленная «восточными специями», — мать актрисы была армянкой по происхождению. Также, очень важно правильное произношение. Даже занимаясь простой работой, нужно сделать так, чтобы люди четно и точно вас понимали.

Мне все по плечу!

Она брала от жизни все. Юная Вивьен получила приличное монастырское образование в Великобритании, но этого ей показалось мало. Девочка с упорством занималась танцами, училась игре на виолончели, часами вырабатывала правильное произношение и осваивала языки, вот такие секреты популярности были у Вивьен. При этом она блистала на театральной сцене и упивалась восторженными возгласами окружающих.

Еще в юношестве будущая легенда кино гордо заявила, что станет женой Ли Холмана, преуспевающего адвоката. Девушку даже не смущал тот факт, что ее избранник был помолвлен. «Он просто еще не видел меня!» — гордо провозгласила юная прелестница. Слова оказались пророческими — через несколько месяцев Колман оказался во власти очаровательной Вивьен.

А чуть позднее Вивьен заполучила и Лоуренса Оливье, свою единственную настоящую любовь...

«Скарлетт — это я!»

Однажды на съемочной площадке Ли услышала о кастинге к фильму «Унесенные ветром»... Актриса тут же растолкала всех, стала в центре группы и гордо заявила: «Вот увидите, я стану Скарлетт О'Харой!» Никто не посмел засомневаться в словах британки.

Когда режиссеры фильма уже отчаялись найти актрису на главную роль, вдруг появилась Вивьен. Они сделали всего пару дублей — и контракт с Голливудом был подписан...

Секреты популярности Вивьен

Вивьен Ли была очень фотогеничной — снимки, сделанные во времена юности актрисы, до сих пор приводят в трепет сильную половину человечества. Как ей это удавалось?

Любовь Конечно, кремы и маски — важная составляющая ухода за собой. Но только искреннее сердечное чувство по-настоящему омолаживает кожу и придает ей красивый сияющий оттенок. Ли любила без остатка, это чувство окрыляло и вдохновляло ее. И не давало стареть ни душой, ни телом.

Быть в ладу с собой Вивьен боготворила себя. В хорошем смысле этого слова. Она подбирала сногсшибательные наряды, дарила свой заливистый смех окружающим. Даже сладкое, которое другие актрисы избегали, Вивьен ела с удовольствием. Она не сидела на диетах и не морила себя голодом. Если ей нужно было скинуть лишние килограммы, она подбирала специальное питание, чтобы еда была и вкусной (в первую очередь для нее), и полезной.

Стиль Она не носила челку, сильно подводила брови, ресницы. И просто обожала алую помаду.

Адрес этой статьи http://www.repetitor.ua/article/proiznosheniie



Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат