Постельное белье для подростков

Будни современных школьников наполнены разнообразными занятиями. В первую очередь это большая нагрузка в школах, дополнительные занятия, спортивные кружки и секции. Для того чтобы выдержать такой темп необходимо быстро восстанавливаться, хорошо отдыхать ночью. Родители, обеспечивая комфорт своим детям, особое внимание уделяют оборудованию качественного спального места, покупая подростковое постельное бельё, всегда выдвигают высокие требования. И неудивительно, сон детей и подростков должен быть спокойным и крепким.
  Первоначальное требование - натуральный состав. Недопустимо использование постельных комплектов с даже хотя бы малым содержанием синтетики. Только натуральные ткани. Материал должен быть гипоаллергенный. Особенно для аллергиков. Не электризоваться и не притягивать к себе пыль.
  Немаловажным критерием выбора есть уход за постельным бельем. Подростковое и детское постельное бельё подвергается, как правило, интенсивным и частым стиркам. Внешний вид комплектов после чистки должен оставаться в первоначальном виде.
  Рекомендованный материал для изготовления подросткового постельного белья это сатин, ситец, бязь, лён, бамбук. У каждой из этих типов ткани есть и преимущества, и недостатки, и свои особенности. К примеру: ситец это натуральная ткань из 100 процентного хлопка. Стоимость таких комплектов, как правило, небольшая, но у постельного белья из ситца низкая износостойкость. Очень хорошие показатели износостойкости у сатина, состав тоже натуральный, но цена значительно выше ситцевой постели. Бязь - отличный выбор для подросткового постельного белья. Экономно, выдерживает большое количество стирок, дышит и не электризуется, но при частых стирках может полинять.
  Лен – крепкая, прочная ткань, комфортная зимой и летом, имеет высокий уровень гигроскопичности, но плохо поддаётся глажке и этот материал грубоват. Поэтому для детей с чувствительной кожей, либо младенцам, маленьким деткам лён не очень подходит. Бамбук - материал у нас относительно новый, имеет довольно высокую цену и уникальные свойства. Что касается внешнего вида, для детей и подростков рекомендуют выбирать постель однотонную, в спокойных тонах. Но и для любителей принтов на сегодняшний день нет ограничений. Выбор дизайна огромен.
  И самое главное, выбирая постельное белье необходимо интересоваться мнением ребенка. Ведь именно ему на нем спать.




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат