Перспективы обучения в Канаде

Политика канадского правительства включает в себя дружественный настрой к иммигрантам, заинтересованность в них. Это отражается в простых и доступных внутригосударственных программах присоединения к общественной и деловой жизни Канады. Разработанная для иностранных студентов программная система дает им возможность трудоустроиться с перспективой вида на жительство. Это право имеют как одинокие учащиеся, так и семейные люди.

У каждого иностранного учащегося канадского вуза есть возможность параллельно с учебой работать 20 часов в неделю. Это же право распространяется и на его супругу (супруга) в независимости от того, являются ли они учащимися университета или нет. Дети же иностранных студентов имеют уникальную возможность бесплатно обучаться в средних школах Канады. А всю канцелярию для них можно купить и в российских интернет-магазинах. Сегодня здесь можно приобрести профессиональные блокноты и альбомы, записные книги, скетчбуки, а также специальные альбомы, предназначенные для рисования карандашами, ручками, восковыми мелками и др. Получить канадское гражданство в перспективе может не только непосредственно сам студент, но и его дети и родители.

Бывший студен имеет право проработать в Канаде ровно столько, сколько времени он потратил на образование в стране. Стать полноценным гражданином может любой студент, окончивший здесь университет. Для этого необходимо подать соответствующее прошение по истечении трех лет благополучного проживания на канадской земле. Этот срок может быть увеличен и до 4 лет.




Найти репетитора
Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат