Печать фото и картинок

 Ни у кого и в мыслях не возникнет возражать тому, что журналы прочно обосновались в нашей жизни. Это легкое, необременительное, но познавательное чтиво пользуется успехом вполне заслуженно: глянцевые издания удобно читать и сидя на лавочке в сквере, и украдкой на работе, и дома за чашкой чая, и во время поездок в общественном транспорте. Следуя разнообразию человеческих интересов, каждый день на свет появляется новая периодика, а уже завоевавшие себе место под солнцем издания стараются увеличивать свой тираж. Такая популярность данного вида печатной продукции порождает немалый спрос на типографические услуги, ведь периодика не из воздуха появляется. Если вам нужно распечатать, то вы можете зайти на этот сайт: https://artfactor.com.ua/svoj_dizajn_pechati_karti.

Итак, что такое печать журналов и чем она отличается от печатания другой продукции. Во-первых, главным отличительным признаком журнала является его периодичность. Это означает, что новый номер издания обязан выходить через какой-то определенный промежуток времени, что соответственно налагает на типографию некоторые обязательства. Во-вторых, журнал – это не маленький буклетик, а многостраничное издание, соединенное в корешке скобами или при помощи клея. В зависимости от пожеланий заказчика обложка продукта и даже внутренние страницы могут дополнительно обрабатываться самыми различными способами от лакирования до ламинирования. Такой объем работ не каждой типографии окажется по плечу.

Если Вам необходимо заказать печать какого-либо многостраничного изделия, то заранее поинтересуйтесь, какие предлагаются виды печати в типографии, ведь их существует великое множество и не все они подходят для нужного Вам дела. Например, цифровая печать будет полезна в случае, если Вам необходимо напечатать небольшой тираж, например, визиток. Но визитка не журнал, для полноценной распечатки глянцевых периодических изданий больше подходит офсетная или ролевая печать, позволяющая оперативно производить огромные тиражи продукции, что особенно выгодно, если Вам требуются объемные каталоги.

Стандартным форматом для печатания журналов является А4, т.е. альбомный лист. Но обычно формат издания выбирается исходя из целевой аудитории. Ведь, если Вы собираетесь распространять каталог косметики для женщин, то разумно будет сделать его такого размера, чтобы он с легкостью помещался в дамскую сумочку. Изменение формата печатания не составит никаких проблем для типографии высокого уровня.




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат