Особенности системы образования Израиля

За время своего существования Израиль из пустынного побережья превратился в развитую страну Ближнего Востока. Система образования в солнечном Израиле привлекает многих. Тут дети не встают при входе учителя в класс, выпускной экзамен можно пересдавать сколько хочешь раз. Студенты сами выбирают время для посещения лекций.

Кстати, всего в Израиле 1200 школ. В начальной школе дети учатся 6 лет. В первые годы они не получают домашних заданий. Любопытно, что в младших классах не бывает отметок, дабы не травмировать нежную детскую психику. Но к малышам относятся как ко взрослым, с ними обсуждают даже политику.

Обучение немного усложняется с 7 класса. Интересно, что дети тут сидят по 5 человек за специальными круглыми столами и дисциплина менее строгая, чем в России. Студенты, а особенно золотая молодежь, всегда вели интересную жизнь. Говорят, что студенческие годы запоминаются на всю жизнь. Если интересуют бюджетные кальяны ручной работы khalil Mamoon на дом предлагается на соответствующем сайте в глобальной сети.

Вообще, образование в Израиле построено по принципам англо- саксонской модели. Заметим, что университеты Израиля привлекают лучших преподавателей в самых разных сферах. Учителя и профессора совмещают исследовательскую и преподавательскую деятельность. Студенты имеют большую возможность стажировок за рубежом. Также Израиль является участником программы TEMPUS. Студентов ждет поистине увлекательная жизнь. Иностранные студенты смогут познакомиться с еврейской культурой и узнать интересных людей.




Найти репетитора
Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат