Обучение начинающих руководителей салона красоты

 Еще с древнейших времен известно, что золото используется не только при изготовлении украшений. Японский врач-косметолог несколько лет назад доказала чудодейственные способности золота в косметике. Речь идет вовсе не о хирургическом вмешательстве, и не о дорогостоящих операциях. Новейшие технологии позволяют внедрить золотые частички в средства по уходу за собой. Что касается отзывов о продукции ДеАура – мнения расходятся. Кто-то пишет, что косметика помогает, кому-то она совершенно не подходит, есть и такие, кто считает линию вообще обманом. Развод ДеАура или нет – решает каждый человек для себя. Мы лишь отметим некоторые факты. У нас есть обучение начинающих руководителей салона красоты.

Профессиональная косметика DeAura разработана специалистами повышенной категории и насчитывает более 30 видов продуктов, сочетающихся между собой. Также сюда входит линия аппаратной косметологии, призванная бороться за восстановление кожи и ее омоложение. Все средства ДеАура основаны на воде из мертвого моря, содержат гиалуроновую кислоту, которая знаменита регенерирующими свойствами. Но основной инновацией DeAura является особый компонент NIAPEPTYGOLDTM, в состав которого входит никотиновая кислота (витамин В3), экстракты растений, масла, пептид 19, биологически-активное золото.

Биологически активное золото (или хелатное золото) получают специальным методом из растений с аминокислотами. Такой компонент активно проникает во все слои кожи, легко усваивается. «Био-золото» создает барьерную пленку, которая сохраняет естественный уровень влажности кожи и предотвращает её от обезвоживания. Устойчивый анти-возрастной эффект, который дает золото, особенно ценится женщинами старше 30. Наилучших результатов от использования косметики ДеАура можно добиться путем сочетания средств ежедневного ухода и линии аппаратной косметологии. Специалистами также разработаны компактные ультразвуковые аппараты для домашнего пользования. Специально для ухода за лицом были выпущены 2 аппарата: Diodell и BioLong. Они способствуют эффективному избавлению от морщин и акне. Работают аппараты на основе ультразвука, поэтому безболезненны и бесшумны.

Линия по уходу за телом основана на аппарате GelliUp. Этот антицеллюлитный прибор позволяет добиться ярко выраженного эффекта благодаря 6 функциям. В сочетании с применением антицеллюлитного геля ДеАура, результат будет виден практически через считанные дни. Серия ухода за волосами состоит из 2-х специальных расчесок, одна из которых активизирует рост волос, предупреждает выпадение. Другая, в свою очередь, укрепляет волосы. Продукция DeAura представлена в салонах красоты этой компании, где специалисты в области косметологии помогают подбирать индивидуальные программы по уходу за собой.




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат