Обслуживание кондиционеров

 Чего мы ждем от ремонта? В первую очередь обновления, уюта и комфорта. А, что для нас комфорт? Новая мебель или модные обои? Большие зеркала во всю стену или многоярусная потолочная конструкция? Вряд ли. Если задуматься, то ощущения комфорта мы получаем совершенно от другого. Если вам нужно обслуживание кондиционеров киев, то вы можете обращаться к нам.

Если в доме тепло ( в прямом смысле слова) в холодную погоду и прохладно жарким летним днем, а воздух в помещении всегда свежий, то именно это мы и называем «комфорт». Наверное поэтому, затевая любой ремонт так важно подумать о создании грамотной системы кондиционирования и вентилирования. Даже, если вы делаете его в обычной типовой квартире можно просто выбрать и установить современную сплит-систему с функциями очистки и увлажнения воздуха.

Обычно монтаж кондиционеров осуществляется на завершающей стадии ремонтных работ, когда выполняется установка всего домашнего электрооборудования. При этом некоторые параметры установки необходимо учесть заблаговременно. Например, подвесные или натяжные потолочные конструкции позволяют отлично скрыть все технические коммуникации. Трасса хладагента легко прячется в стене, но сделать аккуратно это можно только до завершения всех отделочных работ.

Выбор места установки наружного блока и способа прокладки коммуникаций лучше всего поручить специалистам по монтажу систем вентилирования и кондиционирования. А вот решать где и как будет располагаться внутренний, лучше самостоятельно. Идеально для таких целей подойдет пространство под подвесным потолком, наименее используемое помещение вроде кладовки или гардеробной комнаты. Несмотря на распространенную практику не рекомендуется устанавливать подобное оборудование в комнатах, в которых вы проводите наибольшее количество времени, это может негативно сказаться на здоровье. В процессе эксплуатации может понадобиться выполнить небольшой ремонт или демонтаж кондиционеров для доставки в сервисный центр, поэтому необходимо обеспечить простой и быстрый доступ к устройству. Особенностью функционирования внутреннего блока является скопление значительного количества конденсата, для которого необходимо организовать отвод. Если система кондиционирования достаточно мощная, стоит заранее позаботиться об электрооборудовании для нее.

Приточная установка должна быть размещена одинаковом расстоянии от помещений, комфорт в которых обеспечивает система кондиционирования, но этот вопрос требует технических знаний о принципе ее работы и его также лучше поручить профессионалам. Монтаж системы воздуховодов требуется выполнить таким образом, чтобы соблюсти технические требования и не нарушить концепцию оформления помещения.




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат