Летняя женская обувь

 Французская компания (а сейчас уже это компания принадлежит и США и Испании) с легендарным громким и гордым именем Lacoste (а именно фабрика спортивной одежды Chemiz Lacoste) была основа в 1930 году знаменитым теннисистом Франции Рене Лакостом, ракеткой мира, который в 25 лет оканчивает свою спортивную карьеру и начинает заниматься бизнесом. И это рождается именно тот сильный в культурном отношении бренд, которому удалось совместить спорт и fashion-индустрию. Сейчас во всем мире, если речь идет о футболке поло, то это строго только Lacoste, их фирменное поло пти-пике, неотъемлемая часть мужского гардероба. У нас на сайте: https://juliette-sun.com.ua/sandalii/ вы найдете лучшую летнюю женскую обувь.

Особенность их, помимо знаменитой эмблемы крокодила в левом верхнем углу, еще 100% хлопчатобумажная ткань, которая не мнется ни при каких обстоятельствах и в которой свободно, комфортно и легко в любую погоду, и даже при любой физической нагрузке. Сейчас бренд выпускает и брюки, и блузы с рубашками, комплекты джерси, джинс, трикотаж высшего качества. Следует учитывать тот факт, что на сегодняшний день «Лакост» (а именно так произносится это слово в русском языке) занимает ведущее и почетное место в мире по тканевой политике.Вся одежда компании относится к категориям lifestyle и casual.

Помимо одежды бренд выпускает обувь, сумки, аксессуары, и парфюмерию, самые различные произведения из кожи. Фирма Lacoste всегда идет с последними модными тенденциями, отличается своим особым изящным и подтянуто-спортивным стилем, с которым не экспериментирует и которому не изменяет, что лишь подчеркивает его индивидуальность и неповторимость.

Уже давно прошло время для однозначного понимания лозунга компании: «Lacoste – статусный символ компетентного спортсмена», сейчас одежда от Лакост основополагающий символ для энергичного сильного человека, с активной, неименно успешной жизненной позицией, что привык быть в центре внимания и влиять на текущие события непосредственно. Многие неимоверные способности, свойственные исключительно Рене Лакосту, не могут забыть и перечислить все, но всегда приводят в пример все известные люди мира, до сих пор имя нарицательное прародителю известного бренда – «француз с хваткой аллигатора». Получите истинное удовольствие от просмотра вещей этого легендарного бренда у нас на модной платформе Manero!




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат