Кредит под выгодные проценты

 Рынок кредитования в нашей стране развивается все больше и отказов становится все меньше. Это связано и с улучшением материального положения граждан, и с повышением лояльности банков. Однако иногда отказы случаются – даже в случае кредитов под залог недвижимости, которые считаются довольно легко получаемыми займами. На сайте: zaimitut.com.ua вы сможете получить выгодный кредит.

Главная и наиболее распространенная причина отказа – недостаточный доход. Даже в столице средний доход ниже того уровня, при котором большинство банков готовы выдать кредит. Однако кредитные организации, выдающие кредиты под залог квартиры, дома или другого имущества, готовы брать в расчет не только «белую», но и «серую» зарплату. То есть они принимают к рассмотрению не только форму 2НДФЛ, но и справки за подписью руководителя организации, подтверждающие реальный, а не официальный доход сотрудника. Однако обманывать в таком случае не стоит: даже если у вас есть друг или родственник, который может сделать вам такую справку, помните – эти документы тщательно проверяются, ведь речь идет о крупной сумме. И если обман будет обнаружен, вы не только получите отказ, но и попадете в черный список заемщиков – и вам будет проблематично получить кредит в любой другой кредитной организации.

Однако даже если вы хорошо зарабатываете, кредитора может отпугнуть короткий стаж на текущем месте работы. Впрочем, в таком случае (или же в случае высокого, но недостаточного дохода) банк может дать вам кредит, но на меньшую сумму, чем вы запрашивали.

Серьезные кредитные организации обращают внимание и на трудовую биографию клиента. Банку важно, где, кем, когда и сколько вы работали. Это не гипер-любопытство, а разумный интерес к человеку, который хочет взять в кредит большую сумму.

Недостаток средств для первоначального взноса, который часто становится причиной отказа в выдаче ипотечного кредита, для кредитов под залог недвижимости не так актуален – залог играет роль первого взноса.

Однако и в таком случае есть параметры, которым вам – точнее, вашей залоговой квартире – необходимо соответствовать. Общепринятые требования: дом не под снос, квартира должна быть пригодной для проживания, не иметь незарегистрированных перепланировок и т. п. Квартира не должна являться объектом судебных решений, срок обжалования по которым еще не закончился. Все те же требования предъявляются и к дому. Впрочем, во времена кризиса многие банки смягчили требования и стали принимать в залог, например, квартиры в домах старого фонда – с деревянными перекрытиями, комнаты в коммуналках, квартиры в «панельках» и т. п.




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат