Косметология

В наше время девочки начинают краситься очень рано и это не удивительно, потому что все вокруг пестрит яркой рекламой на телевидении и журналах девушек-моделей с красивым макияжем, подчеркивающем все достоинства. Они твердят о пользе использования того или иного средства и дети как губка впитывают информацию о том, что красится необходимо. На сайте: https://edit-beauty.com.ua/brendy/nora-bode/ вы сможете найти всё, что вам нужно.

Не стоит ругать девочку подростка за то, что она пользуется косметикой и говорить, что это не правильно, ведь все женщины вокруг это делают и зачастую не подвергаются критики. Намного разумнее было бы вместе с ребенком подобрать косметику, подходящую именно для нее, рассказать об особенностях макияжа в ее возрасте и научить наносить его правильно. Тем более что сегодня предлагается большой выбор разнообразных средств от многочисленных производителей.

Особенности подросткового макияжа:

• Несмотря на то, что у девочек этого возраста могут быть прыщи, применение тонального крема в больших количествах нецелесообразно, подробно на

• Не запрещается применение румян или бронзатора, чтобы придать лицу особый блеск и сделать контуры более четкими. Чтобы слой косметики был легким, пудру следует наносить при помощи кисточки. Такой способ нанесения оставит поры кожи лица чистыми. Цвет румян должен быть как можно более естественный. Использование бронзатора требует должной осторожности, так как большое его количество может испортить общий цвет лица. Его следует наносить легкими движениями на определенные точки (нос, подбородок, лоб, верхняя часть скул).

• Для юной леди важно научиться наносить макияж глаз. Черная подводка и тушь придадут глазам выразительность, однако следует исключить частое использование водостойкой туши. Ее применяют только в особых случаях, когда возможен контакт с водой. Любая туш требует правильной техники нанесения, чтобы они были пушистыми, а не слипшимися. Нанося туш на ресницы верхнего века, запрокидывайте затылок немного назад, чтобы накрасить нижнее веко, достаточно один раз прислонить кисточку к ресницам. Тени можно выбрать как матовые, так и мерцающие, главное не переборщить с цветом, чтобы не выглядеть вызывающе не по годам.

Показывая девочке-подростку азы макияжа, уделите особое внимание средствам для снятия макияжами, они могут быть самыми разнообразными, главное – сохранить кожу ребенка здоровой.

Адрес этой статьи http://www.repetitor.ua/article/kosmetologiya



Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат