Колеса

 Первые фотографии нового Subaru Forester модельного года попали в интернет еще в ноябре, что позволило иметь небольшое представление о новинке. Теперь же появилась возможность познакомиться с Субару Форестер четвертого поколения более детально. Если смотреть на кузовную часть авто, то значительных изменений внешнего вида в четвертом поколении не наблюдается. Есть мелкие изменения радиаторной решетки, бамперов и некоторой оптики. Однако в габаритах новый Субару немного добавил, став на несколько сантиметров шире, выше и длиннее. У нас на сайте: https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-15 вы найдете лучшие колеса для своего автомобиля. Из-за увеличения габаритов, японскому автопроизводителю удалось добиться того, что салон автомобиля стал на десять сантиметров длиннее и на два шире. Хотя в третьем поколении он был не менее вместительным. Если к экстерьеру новинки производители отнеслись спокойно, то интерьер они решили предать значительному улучшению. Сразу бросается в глаза эргономичная передняя панель, множество различных отсеков для всяких мелочей и расширенные дверные проемы. Изменения коснулись и рулевого колеса, которое теперь стало более функциональным.

Что касается силовых агрегатов Subaru Forester 4, то на японском рынке этот кроссовер будет предлагаться с двумя вариантами двигателей: бензиновый атмосферный 2,0 литровый мотор, мощностью 148 лошадиных сил и бензиновый 2.0 литровый турбированный, мощностью 280 лошадок. Атмосферные моторы будут идти в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, а турбированные версии только с «автоматом» Lineartronic. Предположительный расход топлива будет колебаться от шести до восьми литров на сто километров, в зависимости от мощности двигателя. Также стоит обратить внимание, что Subaru Forester как и прежде останется полноприводным кроссовером. Цена новинки в Японии составляет примерно 832 тысячи рублей за авто с атмосферным мотором и чуть более миллиона рублей за турбированную версию.Многим в производстве или же в постановлении опыта нужна некоторое доп.. оборудование, которое порой сложно найти. Одним из них является высоковольтный DC-DC, используемые для питания электронных, ионных и фотоэлектронных умножителей.

Адрес этой статьи http://www.repetitor.ua/article/kolesa



Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат