Холодильник

 Компания Whirlpool выпустила новый образец встраиваемого холодильника из линейки Everest – типа Whirlpool ART 920/A+. Со слов изготовителя, в нем предлагается сочетание большого объема камер, оптимальной пропорции холодильного и морозильного отсеков, инновационных технологий хранения и низкого потребления энергии.

320-литровый холодильный прибор Whirlpool ART 920/A+ имеет технологию «6-th Sensce Fresh Control», поддерживающую автоматический контроль параметров влажности и температурного режима охлаждения. Новая технология увеличивает срок хранения в 4 раза, в сравнении с предшествующими холодильниками. На сайте: https://590.ua/ot/freezers вы найдете всё, что вам нужно.

Новый встраиваемый холодильный агрегат отличается высокой эффективностью с классом энергопотребления (А+), таким же, какой имеют и холодильники bosch – престижные и более функциональные. Также, это устройство оснащено и современным светодиодным освещением Starlight с высокой светоотдачей, не нагревающим воздух.

В холодильных камерах Whirlpool ART 920/A+ для равномерного и быстрого охлаждения применяется опция Fast Cool с системой NoFrost обеспечивающей хранение продуктов без образования на стенках льда и инея, упрощая обслуживание холодильника. Секция Active 0 C° позволяет сохранять вкусовые качества и начальную свежесть хранимой свежей рыбы, морепродуктов, парного мяса. Отсек оснащается вентилятором, активирующимся при отклонениях от установленной температуры. Для избежания образования плесени на продуктах и стенках, в холодильных приборах Whirlpool ART 920/A+ имеются антибактериальные фильтры.

Whirlpool ART 920/A+

Специальный стеллаж для горизонтальной укладки бутылок позволяет компактно укладывать их, занимая мало места. В холодильниках Whirlpool ART 920/A+ установлен ящик с разделителем на 36 литров для хранения фруктов и овощей. Так как нижняя полка на дверце отсутствует, то выдвигать контейнер для овощей можно при открывании двери лишь на 90 градусов. При помощи цифрового дисплея производится контроль и установка режимов хранения. Двери навешиваются на любую сторону.

Адрес этой статьи http://www.repetitor.ua/article/holodilnik



Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат