Завершился конкурс ко Дню Победы

5 мая 2015 года Министерство Обороны России организовало встречу первого замминистра по науке и образованию РФ с лауреатами конкурса школьных работ "Сохраним память истории о ветеранах нашего Отечества". Этот конкурс был организован к юбилею Дня Победы.

 

В качестве организатора конкурса выступило собрание педагогов. Н.Третьяк отметила, что очень рада тому, что участники конкурса растут хорошими гражданами страны, которые помнят прошлое народа и подвиг своих прадедов, ведь во многом будущее России зависит от молодежи, от того, насколько активна ее гражданская позиция. Поэтому важно, чтобы молодые люди принимали участие в жизни родной страны. Они должны иметь желание творить, создавать.

Работы всех, кто принимал участие в конкурсе, вы не сможете найти в Интернете. Зато в Сети вы сможете посетить интернет-магазин радаров. Купить функциональные радары вы можете здесь недорого. На сайте представлены радары от ведущих производителей. Конкурс в первую очередь старались направить на сохранение памяти о героях Великой Войны у поколения, которое подрастает. Также конкурс помог сформировать у детей чувство гордости за свою страну.

Юны автором предоставилась возможность показать свои собственные работы и рассказать о подвигах героев. В завершении конкурса участникам торжественно вручили дипломы и подарки от Минобразования. На прошедшем конкурсе можно было наблюдать самые разные работы. В частности юная участница из Сыктывкара рассказала о том, что довелось пережить юным участникам Великой Отечественной войны.




Найти репетитора
Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат