Выбираем детскую песочницу для дачи

При выезде на дачу в летний сезон с малышом, его нужно чем-то занять. Самым простым решением станет установка детской песочницы. Даже самые маленькие пытаются что-то соорудить совком или ладошками, а те, кто постарше стоят всевозможные замки и башенки. Песочница – это, то место, где ребенок проявляет творческий интерес, решая непростые задачи при создании геометрических фигур.

 

Лучшим решением станет приобрести каркасную песочницу, состоящую из отдельных фрагментов, которые собираются в форме четырехугольника, шестиугольника и даже круга. Внутрь этого сооружения засыпают песок. Собрать такую конструкцию несложно, так как части снабжены замковыми системами, которые защелкиваются, скрепляя составные части. Дно у нее отсутствует, что позволяет устанавливать над ней зонт, держатель которого закрепляют в земле. Такая детская песочница легко разбирается и не займет при хранении зимой много места.

Если приобрести цельнолитую песочницу, то она может служить еще и бассейном, если вместо песка наполняется водой. Более практичным вариантом станет песочница «два в одном». Она состоит из двух емкостей – для песка и воды. Независимо от модели, конструкция такой мини-площадки будет лучше, если в ней предусмотрены бортики. Малыш всегда может посидеть на них или даже полежать.

Готовые игровые песочницы в основном изготавливаются из дерева или пластмассы. Какой из этих вариантов лучше, сказать сложно. Поэтому материал исполнения выбирают из своих предпочтений. Главное, чтобы малышу было комфортно, и он с удовольствием играл в песочнице.




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат