Валюта

 Лавринович не ошибался, когда говорил о нарушениях в процессе обмена валюты. И вот 20 октября 2011 года в Минюсте Украины зарегистрировали постановление Нацбанка под номером 364, в котором вводится запрет на копирование документов при скупке валюты. Выбрав EXX exchange review вы найдете всё, что вам нужно.

Видимо, отказ временный, ибо действует до 1 сентября 2012 года. Правда термин «скупка валюты» не слишком понятен. Имеет ли в виду иностранная валюта или же скупка украинской гривны за доллар также подходит под трактовку бездокументного обмена? Вскоре выясним и обсудим дополнительно.

В силу документ вступит лишь с 28 октября 2011 года, поскольку в этот день его опубликуют в издании «Официальный вестник Украины.»

Думаю, что условиях современной экономики нужно больше знать о металлах, в которые можно вложить свои средства. Ведь сейчас золото, платина и серебро весьма популярны. Они не обесценятся и не испарятся вместе со страной. Тем более, подобные решения национальных банков не могут укреплять валюту, а лишь дают людям понимание того, что нужно оперативно искать альтернативу.

Скоро по телевизору проведут эксперименты по купле-продаже валюты и выясним, какие именно валюты затрагивает постановление под номером 364. Если оно будет распространяться лишь на покупку банками валюты, то грош ему цена. Черные менялы и ломбарды уже стали нашими друзьями, а вот банковский сектор в кризисное время получит очередной удар от родного правительства.

Адрес этой статьи http://www.repetitor.ua/article/Valyta



Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат