Такими успехами можно реально гордиться

Мальдивы уже давно стали излюбленным местом для путешествий туристов со всех стран мира. В 60- х годах учебный план на Мальдивах стал основываться на английском языке. Учителя уходили на переподготовку и повышение квалификации.

 

До начал 90-х годов образование обеспечивалось в мактабах. Лучшие педагогические кадры были сосредоточены в столице Мале, где было много средних школ. На атолле Адду появилась первая нестоличная школа в 1992 году. Институт подготовки учителей был основан в Мале в 1984.

В интернете можно создать собственный сайт, воспользовавшись услугами по СЕО- продвижению сайтов. Есть и англоязычные сайты. Если интересует SEO Companies NYC, подробную информацию можно порекомендовать посмотреть на соответствующем сайте в глобальной сети.

К середине 90- х годов количество педагогов возросло. Каждый четвертый педагог был иностранцем. Подготовка же национальных кадров Мальдивов в зарубежных вузах ложилась тяжким бременем на государственный бюджет. В столичных школах на Мальдивах ситуация постепенно улучшалась, а на атоллах все оставляло желать лучшего.

Ныне ответственность за подготовку учителей несет министерство образования Мальдивской Республики. Его курирует Президент. Показатель грамотности в 2002 году на Мальдивах составил свыше 98%. То есть островное государство достигло практически полной грамотности. В последние годы созданы опорные, базовые школы. Есть государственные и частные детсады. К примеру, на атолле Адду находится четыре частных садика, где работают квалифицированные педагоги.




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат