Школьные доски

 Законы бизнес-индустрии, в частности рекламного сектора, требуют оснащения практически любой серьезной компании специализированным презентационным залом. Его качественное состояние – прямой показатель уровня, например PR-агентства. И если технологически зал для демонстраций часто укомплектован неплохо, то на качество меловой доски, как правило, мало обращают внимания. И напрасно – в красивом зале плохая доска способна испортить все впечатление от любой, даже самой грамотной, презентации.

Дело в том, что раньше производство меловых досок для письма имело, в основном, кустарное промысловое решение, тогда как сегодня ситуация изменяется кардинально. Это особенно важно, если речь идет об образовательной сфере. Например, современный стандарт на школьные доски производство предполагает чрезвычайно высокотехнологичное, требующее соблюдения нормативов по уровню отблеска, легкости ухода, размеру, минимальным гарантийным срокам эксплуатации.

Иначе и быть не может, поскольку в современном оснащении школ, не уступающему иному PR-агентству, меловая доска из собственной столярной мастерской, конечно, не подходит – не соответствует уровню комфортности и безопасности использования. К сожалению, в некоторых Российских школах и сегодня обучают детей с помощью кустарно изготовленных досок. Это безусловный повод для родительского комитета принять решение для обеспечения собственных детей современным качественным изделием, которое не испортит зрение излишними бликами, и на покрытии которого мелки школьные пишут легко, стимулируя развитие графической моторики и уверенной постановки руки.

Если вам нужны школьные доски, то вы можете обращаться к нам.

Производство меловых досок для школ, прочих учебных заведений, офисов, сегодня освоено настоящими мастерами. Они создают качество из различных материалов со специализированным покрытием. Для школы, например, хороши легкие пробковые модели. Как правило для образовательных учреждений доски делают сложными, разноуровневыми, с возможностью “прокрутки” письменного полотна, с минимальными требованиями по уходу (даже комплектуют специальной щеткой-тряпкой). Для офиса можно обойтись облегченным вариантом. Но здесь, кроме меловой доски, неплохо заиметь и маркерную доску, и стендовую панель, оснащенную проекционным экраном – незаменимой вещью для видео демонстраций и просмотра слайдового материала.

Адрес этой статьи http://www.repetitor.ua/article/Skolnie_doski



Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат