Особенности бельгийского образования

Бельгия всегда оказывала влияние на европейскую экономическую жизнь. Она известна шоколадом, пивом и кружевами. Иностранный абитуриент при поступлении должен определиться между системой фламандской либо франкоговорящей территории Бельгии. Число иностранцев-студентов Бельгии, как известно, должно быть около двух процентов.

Студент много времени проводит в читальном зале. Для того чтобы умственная и физическая нагрузка были в гармоничном равновесии, многие предпочитают проводить свободное время в тренажерном зале. Если необходимы анаболические стероиды или препараты для сжигания жира, можно посоветовать взять ихотсюда, где собрано много полезного для потребителей. Тут можно приобрести и препараты для повышения потенции, что очень важно в наш скоротечный век.

Иностранцу необходимо предоставить паспорт, документ о среднем образовании, справку о здоровье, документ о финансовом положении и несудимости. В Бельгию в первую очередь попадают те, кто хорошо говорит на английском, французском языке.

Считается, что попасть на англо- и франкоязычные программы довольно трудно. Есть еще и нидерландские программы, но тут обязательным считается владение хотя бы первичным уровнем нидерландского языка. Оплачивать учебу можно из своего кошелька, а можно попытаться "выбить" и стипендию.

Претенденты обязаны учиться на 4 курсе университета собственной страны, знать английский, предоставить проект работы на звание магистра либо бакалавра. Стипендии будут предоставлены на срок до 10 месяцев (без продления).




Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат