Интернет-магазин "UkrMedShop"

Интернет-магазин "UkrMedShop" реализует медицинскую технику по цене производителя с доставкой. Спешим сообщить, что на данный момент в ассортименте магазина имеется большой выбор продукции. На официальном сайте https://ukrmedshop.com.ua/ можно ознакомиться со всей продукцией.

 

Для тех выпускников, кто желает получить высшее образование заграницей, будет полезно рассмотреть варианты обучения не только в странах Европы, в Канаде или Соединенных Штатах, но и в Южной Америке. Очень достойное высшее образование предоставляют ВУЗы Аргентины, европейцы не знают, что грамотность населения достигает уровня 95 процентов, что является достаточно высоким уровнем не только для стран, находящихся в Южной Америке, но и для остальных континентов тоже.

 

Многие студенты, которые отдают предпочтение аргентинским высшим учебным заведениям, уезжают в эту страну на несколько семестров, улучшают свой уровень владения испанским языком, изучают новую для себя культуру, обычаи и традиции.

Аргентинское высшее образование доступно практически каждому желающему его получить: университетов в стране насчитывается около пяти сотен, 10% из которых – государственной формы собственности. Самые значимые и престижные учебные заведения находятся в столице – Национальный институт, в городе Кордова, в Мендосе, Ломас-де Саморе и так далее. Аттестаты и дипломы восточноевропейских стран недействительны в Аргентине, поэтому придется заново сдавать экзамены. Также на документы об образовании можно поставить апостиль, но степень, полученная в другой стране, не будет действительна на аргентинской территории.

Если получится поступить именно в государственный ВУЗ, то обучение будет бесплатным даже для иностранных студентов. ВУЗы частной формы собственности в большинстве случаев занимаются подготовкой узкоспециализированных кадров, обучение предлагается на контрактной основе – около трехсот долларов в месяц. Материалы для обучения не предоставляют ни частные, ни государственные университеты, зато последние предоставляют стипендию около 10% успешных и мотивированных студентов.

Перед тем, как начать обучение, абитуриентам предлагается пройти вступительную подготовку, которая может длиться от 2-3 месяцев до года, это зависит от формы собственности университета.

Желающие обучаться в аргентинских ВУЗах выбирают гуманитарные науки, медицину, юриспруденцию. Обучение длится 4-5-6 лет, это зависит от выбранной специальности и факультета. Медицину придется изучать даже дольше. После окончания ВУЗа предлагается продолжить обучение в аспирантуре, докторантуре, за него тоже придется платить 300-400 долларов каждый месяц. Занятия могут длиться около двух-трех лет, преподаватели проводят их по выходным.




Найти репетитора
Письмо администрации Размещение рекламы Правила
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь: repetitor_admin[@]repetitor.ua | +380677171698; Рабочие дни: понедельник - пятница c 9:00 до 19:00; В течении дня с вами свяжутся или напишите через форму обратной связи
Разработка и Дизайн компании Awelan
Rambler's Top100 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 143385800816
Проверить аттестат